REGIONAL DEL NOA

Uni de Tucumán lo dio vuelta en Salta

Natación no pudo con el Jockey salteño. Los resultados de la jornada, las Posiciones, la próxima fecha
Ampliar (1 fotos)

MARCADOR FINAL. Las tablas con el 32-31 refleja el score final con que Universitario de Tucumán le ganó a su homónimo de Salta, tras dar vuelta un adverso de 3-31. Foto: Jorge Skaf/Norte Rugby

En el duelo de las U, disputado en Salta, Universitario de Tucumán dio vuelta un partido increíble y se vuelve con un gran triunfo sobre su homónimo salteño. El equipo de Ojo de Agua perdía 31-3 y lo terminó ganando por 32 a 31, tras una gran remontada en el segundo tiempo.

En el restante partido por el Super , disputado en Salta, el Jockey Club local le ganó a Natación y Gimnasia, por 35 a 24.

La tercera fecha del Súper 8 se había iniciado el sábado, con las victorias de Tucumán Rugby sobre Cardenales, por 50-31; y de Huirapiuca sobre Los Tarcos, por 26-18.

En tanto, por la Zona Clasificación,  Lawn Tennis venció a Tigres, por 80 a 14, y se quedó como único líder en este grupo, al aprovechar que Santiago Lawn Tennis ganó (al Jockey de Tucumán, por 23-15), pero sin el punto bonus.

En los restantes partidos, Lince también dio vuelta el marcador sobre el final y derrotó a Gimnasia y Tiro, por 29 a 27; y en Santiago Old Lions le ganó a Coipu por 57 a 5.