Viernes 19 de Abril de 2024

14/08/2021

ANUAL "CAROZO TERNAVASIO"

Natación manda solo en lo más alto

Tucumán Rugby ganó lo escolta a dos puntos, Universitario y Lawn Tennis pelean por el tercer lugar del podio. Los resultados de la séptima fecha, las posiciones y lo que viene

Natación y Gimnasia venció 24 a 7 a Universitario y se mantiene solo en lo más alto de las posiciones, tras jugarse este sábado la séptima fecha del Torneo Apertura, por el Campeonato Anual "Raúl Carozo Ternavasio", que organiza la Unión de Rugby de Tucumán.

Tucumán Rugby, por su parte, derrotó a Huirapuca, por 53 a 10, y continúa al acecho del líder, a dos puntos de distancia.

En otro partido, Lawn Tennis superó a Lince con lo justo, por 29 a 25, y comparte la tercera posición con la "U".

En el duelo que cerró esta séptima fecha, Cardenales venció al Jockey Club, por 24 a 5, y alcanzó al equipo de Concepción, con el que comparte la cuarta posición.