Viernes 19 de Abril de 2024

19/05/2018

Cardenales gritó campeón en el Iniciación Femenino

Sumó otro campeonato al vencer a Alberdi Rugby en el partido definitorio

Las “purpuradas” volvieron a sumar un nuevo título a su palmarés. Tras vencer en la final a Alberdi Rugby por 34 a 5 se consagraron campeonas de la Copa de Oro del torneo Iniciación de rugby femenino. Por su parte, La Querencia se quedó con la Plata y Coipu con el Bronce.

En la jornada final que se llevó a cabo en Lince, Cardenales derrotó en la semifinal a Aguará Guazú por 35 a 7 y de esa manera se metió a la final. Alberdi Rugby, en tanto, superó a Tafí Viejo en la otra llave de la semifinal por 38 a 0 pero nada pudo hacer en el partido definitorio ante las de la Silvano Bores al 400.

Por la Copa de Plata, La Querencia venció a Bajo Hondo por 38 a 0 en una de las semis mientras que en la final le ganó a Monteros por 17 a 12. Por su parte, Coipu se quedó con la copa de Bronce al ganarle en la final a Huirapuca por 14 a 7.