22/07/2018

REGIONAL - 5ta FECHA

Huirapuca y Tucumán Rugby mandan en lo alto

Los "verdinegros" desplazaron a Lince en la Zona B. Los resultados y las posiciones del Regional del NOA, tras la quinta fecha

Tucumán Rugby le ganó a Lince y lo desplazó de la punta en la Zona B. FOTO: Tomás Gray / TTNOA

Old Lions 25, Gimnasia y Tiro 3 (5-0)
Santiago Lawn Tennis 22, Tuc Lawn Tennis 27 (1-4)

Sgo.L.Tennis 1 Tucumán Rugby

Tucumán Rugby le ganó a Lince, por 71 a 32, en el único partido disputado este domingo en la capital tucumana, y desplazó a su vencido de la punta de la Zona "B".

Huirapuca, en tanto, que en uno de los adelantados del sábado le había ganado a Los Tarcos, por 42 a 27, en Concepción, se mantiene en la cima de la Zona A, tras completarse la quinta fecha del Campeonato Regional del NOA "Fredy Narese". El equipo de "Huira" se convirtió así, en el primer equipo clasificado para el Súper 10, cuando restan fdos fechas de la Fase Clasificatoria.

En el restante partido del sábado, Cardenales le ganó al Jockey de Tucumán, por 36 a 10, y se metió en la pelea por una plaza en la siguiente fase del torneo norteño.

En los partidos disputados este domingo, Natación ganó como visitante a Universitario, de Salta, por 34 a 16, y alcanzó a los "Rojos" como escoltas del líder del Grupo.

En tanto, por la Zona B, Lawn Tennis le ganó a su homónimo santiagueño, como visitante, por un ajustado 27-22, mientras que Old Lions derrotó, en su casa, a Gimnasia y Tiro de Salta, por 25 a 3.