Martes 19 de Marzo de 2024

05/08/2018

REGIONAL DEL NOA

Se armó el Súper 10

Ya están los diez equipos que disputarán la Zona Campeonato por el Regional del NOA.

La disputa de la última fecha de la primera fase del torneo Regional del NOA “Fredy Narese” definió quiénes ocuparán los últimos cuatro lugares vacantes que quedaban. Por la Zona “A”, Los Tarcos y Universitario de Salta se sumaron al pelotón de los clasificados mientras que por la Zona “B” lo hicieron Old Lions y Tucumán Lawn Tennis.

Los “Rojos” consiguieron la clasificación al vencer a Cardenales en la Silvano Bores por 20 a 17 mientras que Universitario de Salta hizo lo propio al derrotar a su homónimo tucumano por una ajustado 26 a 25. Por su parte, Old Lions le ganó a Tucumán Rugby 29 a 28 y sacó los pasajes al Súper 10, al igual que Tucumán Lawn Tennis, que empató en su visita a Gimnasia y Tiro 27 a 27.

En el resto de los partidos de la séptima fecha, Natación y Gimnasia superó a Jockey Club de Tucumán por 47 a 24 y se quedó con el primer puesto de la Zona “A”, mientras que Jockey Club de Salta finalizó en la primera colocación de la Zona “B” al vencer a Santiago Lawn Tennis por 50 a 35.

Tanto las zonas Campeonato (Súper 10) como la Promoción y Competencia comenzarán el fin de semana del 18 y 19 de agosto ya que el próximo habrá ventana según está estipulado en el calendario deportivo.