18/10/2021

Regionales

CLAUSURA URT

Lawn Tennis demolió a Los Tarcos

Los Benjamines le bajaron el telón al Clausura con una contundente victoria sobre los Rojos, por 44 a 17.
Ampliar (1 fotos)

TRY. José Gianotti anota una de las conquistas de Lawn Tennis en el ingoal de Los Tarcos. FOTO: Sandra Lezana Guerrero

Lawn Tennis le bajó el telón al Clausura con una contundente victoria sobre Los Tarcos, por 44 a 17. Con este triunfo el equipo del parque 9 de Julio quedó tercero y en los cuartos de final del reducido, o play off, recibirá en su casa a Universitario. Los "Rojos", en tanto, quedaron fuera de esta liguilla final, por sistema de desempate, tras haber igualado la sexta posición de la tabla general, con la U y Huirapuca, quienes finalmente ingresaron junto  Cardenales.

Los "Benjamines" edificaron esta victoria desde el comienzo, mostrando una superioridad sobre el equipo del ex aeropuerto, trabajando bien en las distintas formaciones, controlando la pelota y jugando en terreno rival. Apenas habían pasado 12 minutos cuando abrieron el marcador con un try de Santiago Rez Masud.

Gracias a dos conquistas más en el ingoal visitante (de Stefano Jogna Prat y Pedro Bottini), y más puntos que sumó su pateador con envíos a los palos, Lawn Tennis se fue el descanso dejando en claro su dominio en el campo, reflejado en un marcador por 27-3.

El segundo tiempo no cambió mucho y Lawn Tennis siguió ampliando la diferencia, más allá de los descuentos logrados por Los Tarcos, que intentaron mejorar su producción pero no encontraron los caminos para hacerlo.

Los "Benjamines" continuaron sumando para decorar su victoria en el clásico, por un contundente 44-17.

Lawn Tennis 44, Los Tarcos 17

Lawn Tennis: Mariano Bustamante (21' ST Ulises Giorgis), Marcelo Marina (21' ST Carlos Aguilar) y Maximiliano De La Jara (11' ST Ignacio Baclini); Tomas Argüello y Lucas Roldán (21' ST Ezio Jogna Prat); Stefano Jogna Prat, Pedro Bottini y Luciano Cippitelli (21' ST Tomás Usandivaras); Santiago Juárez (17' Lautaro Kargachin) y José Gianotti; Patricio Lamas, Santiago Rez Masud, Juan Manino y Lucas Solimo; y Rodrigo Gallo.

Entrenador: Ramiro Rengel.

Los Tarcos: Lucio Urueña, Federico Lazarte (16' ST Nicolás Juárez) y Javier Villafañe (5' ST Fabricio Luna); Joel Amaya y Baltazar Chico (2' ST Augusto Rivadeneira); Gonzalo Paz, Juan Rotger y Leandro Bevilacqua; Ignacio Rodríguez y José Chico; Lucas López, Nicanor Alves Rojano, Santiago Salazar y Agustín Cortés; y Franco Alves Rojano (17' ST Patricio Alonso).

Entrenador: Adrián Cardozo.

Los Tantos:

Primer tiempo: 12' try y conversión de Santiago Rez Masud (TLT), 16' drop de Santiago Chico (LT), 20' penal de Santiago Rez Masud (TLT), 25' try de Stefano Jogna convertido por Santiago Rez Masud (TLT), 30' penal de Santiago Rez Masud (TLT), 36' try de Pedro Bottini convertido por Santiago Rez Masud (TLT).

Resultado parcial: Lawn Tennis 27- Los Tarcos 3

Segundo tiempo: 3' penal de Santiago Rez Masud (TLT), 6' try de Agustín Cortés convertido por José Chico (LT), 21' try penal (TLT), 24' try de José Gianotti convertido por Santiago Rez Masud (TLT), 37' try de Agustín Cortés convertido por José Chico (LT).

Amonestados:  Lucio Urueña amarilla (LT) y  Maximiliano De La Jara (TLT)

Expulado:  Lucio Urueña (LT), por doble amarilla (10' PT y 20' ST).

Cancha: "Héctor Cabrera", Lawn Tennis.

Resultado de intermedia: Lawn Tennis 24- Los Tarcos 30