28/08/2021

Regionales

ANUAL URT

Tucumán Rugby quedó solo en lo alto y será local en la final

Los "Verdinegros" vencieron a Cardenales 20-15, y Natación, el otro finalista, a Los Tarcos, 44-27. Lawn Tennis le ganó a Universitario 19-18. Los resultados, las posiciones y la final que se viene
Ampliar (1 fotos)

SOLO ARRIBA. Tucumán Rugby le ganó a Cardenales y quedó puntero del Apertura. Se ganó el derecho de jugar la final en su casa. FOTO: Adrián Coronel / TTNOA

Tucumán Rugby venció en su cancha a Cardenales, por un ajustado 20-15, quedó solo en lo más alto de las posiciones, y se ganó el derecho de jugar en su casa la final del Torneo Apertura, por el Campeonato Anual "Raúl Carozo Ternavasio", al completarse este fin de semana la novena y última fecha de la ronda clasificatoria.

El otro finalista, Natación y Gimnasia, derrotó en el ex aeropuerto a Los Tarcos, por 44-27. "Verdinegros" y "Blancos" se encontrarán el próximo fin de semana en el duelo decisivo del Apertura, a jugarse en Marcos Paz.

En el tercer partido disputado este sábado Lawn Tennis superó en el parque 9 de Julio a Universitario, por 19-18, en nun partido tan parejo como lo refleja el marcador. Con esta victoria los "Benjamines" se adueñaron del tercer escalón del podio, dejando a la "U" en el cuarto lugar.

La novena y última fecha de esta ronda por el Torneo Apertura se completará este domingo con el partido que protagonizarán Huirapuca y Lince en Concepción.