Viernes 29 de Marzo de 2024

11/09/2021

ANUAL URT

Arrancó el Clausura de la URT con duelos reñidos

Las victorias de Lawn Tennis, Los Tarcos, Lince y Universitario los ubica en la cima de sus respectivas zonas.

DURO DUELO. Lawn Tennis le ganó a Huirapuca en partido muy parejo y se acomodó en la cima de la Zona 1. FOTO: Sandra Lezana Guerrero

Con duelos muy reñidos y parejos arrancó el Anual Clausura "José Pepe Mattalías", organizado por la Unión de Rugby de Tucumán.

El viernes por la noche abrieron el certamen Lawn Tennis y Huirapuca con el partido que se jugó en el parque 9 de Julio, que finalizó con una victoria de los "Benjamines", por 23 a 14, tras haber concluído la primera parte con el marcador en blanco (0-0).

Este sábado se completó la primera fecha del Clausura, con los tres encuentrios restantes. En la Silvano al 800, también por la Zona 1, al igual que Lawn Tennis-Huirapuca, Lince venció al Jockey Club, por 28-19. Libre en este grupo quedó Natación y Gimnasia, campeón del Apertura.

Por la Zona B, Universitario le ganó a Cardenales, por 29-16, en el partido jugado en cancha de los "Purpurados", mientras que en el único duelo donde el ganador cosechó punto bonus, Los Tarcos le ganó en el ex aeropuerto al debutante Aguará Guazú, por 52-14. e esta manera el equipo de Aguilares retornó a la categoría superior luego de 8 años, cuando había vivido su primera experiencia en la máxima categoría.

Libre en este grupo quedó Tucumán Rugby, el segundo finalista del Apertura.