Jueves 28 de Marzo de 2024

03/05/2021

ANUAL TUCUMANO

Universitario alcanzó a Lawn Tennis en lo más alto

La U venció con lo justo a Huirapuca y Natación derrotó a Cardenales, en los dos partidos disputados este domingo.

EN LO MAS ALTO. Universitario le ganó a Huirapuca y alcanzó a Lawn Tennis en la cima de las posiciones del Anual tucumano. FOTO: Tomás Gray

Universitario le ganó con lo justo a Huirapuca, por 29-28, y alcanzó a Lawn Tennis en lo más alto de las posiciones del Torneo Apertura, por el Campeonato Anual "Raúl 'Carozo' Ternavasio", al jugarse este domingo dos de los partidos postergados por la cuarta fecha.

En el otro encuentro, Natación le ganó a Cardenales, que al fin pudo debutar luego de un mes de competencia. En un partido en el que todos los tantos se anotaron en el segundo tiempo, los "Blancos" derrotaron a los "Purpurados", por 21 a 7-

Con la victoria cosechada en Ojo de Agua "Uni" logró su tercer triunfo en tres partidos partidos disputados, ante Jockey (27-6), Lince (17-5), y este domingo Huirapuca (29-28). Alcanzó los 13 puntos y se posiconó en la punta de la tabla junto con Lawn Tennis, aunque cuenta con un partido menos que los "Benjamines".

En el otro encuentro de la jornada, al fin, hizo su debut Cardenales, el único equipo que, hasta ahora, no había podido jugar por este certamen, con tres partidos postergado y una fecha libre. Este domingo pudo jugar y cayó ante Natación en un partido muy parejo, donde los "Purpurados" hicieron bien los deberes pero sufrieron la mayor efectividad de los "Blancos".  En un duelo sin tantos en el primer tiempo Natación ganó 21-7

De esta manera, el equipo de la Avenida Benjamín Aráoz sumó su segundo triunfo en tres partidos. Los "Blancos" habían llegado a este duelo con una derrota ante Huirapuca (10-27), y una victoria sobre Tucumán Rugby (13-9).

Los partidos (postergados de fechas anteriores)

Universitario 29, Huirapuca 28 (4-1)

Cardenales 7, Natación 21 (0-4)