Jueves 25 de Abril de 2024

28/10/2022

TORNEO DEL INTERIOR

Huirapuca se enfrentará en semifinales con La Tablada

Los resultados por los cuartos de final y los cruces de las semifinales del Torneo del Interior

Huirapuca, La Tablada de Córdoba, Duendes de Rosario, y Estudiantes de Paraná se clasificaron para las semifinales del Torneo del Interior a jugarse el próximo sábado 29 de octubre.

BAJO PRESION. Isaac Córdoba busca superar la defensa de Los Tarcos en el partido que ganó Huirapuca y avanzó a las semifinales del Interior. FOTO: Tomás Gray BAJO PRESION. Isaac Córdoba busca superar la defensa de Los Tarcos en el partido que ganó Huirapuca y avanzó a las semifinales del Interior. FOTO: Tomás Gray

Los concepcionenses derrotaron a Los Tarcos, 20 a 10, y en semifinales chocarán con La Tablada, que venció a Santa Fe Rugby, 43-24. En los otros partidos que se disputaron este sábado por los cuartos de final, los rosarinos superaron a Universitario, 27 a 9; y los entrerrianos dieron la nota al vencer a GER, por 26-24. Cada vez falta menos para conocer a los campeones del torneo más federal del país.

En el TDI B, se alzaron con la victoria CURNE, Córdoba Athletic, Tala RC y Marista. Recordemos que los cuartos de final del TDI B lo jugaron los cuatro primeros de la división con los cuatro últimos del TDI A. CURNE fue el único de los que había disputado la fase de grupos en la división A, que puso avanzar a las semifinales.

A continuación, los resultados de los cuartos de final y cómo serán los cruces de semifinales: