17/02/2024

Los Pumas y Jaguares

Tucumanos por el Mundo

Zebre cayó ante Edinburgh pese al try de Gonzalo García

Por la jornada diez del United Rugby Championship, el conjunto escocés venció 24 a 19 a las Cebras de Italia. Reviví la jugada del try del medioscrum tucumano.

Luego del párate por las dos primeras jornadas del Seis Naciones, el torneo que agrupa a clubes de Irlanda, Escocia, Gales, Italia y Sudáfrica continuó su curso desde este viernes con la décima jornada.

En uno de los dos encuentros adelantados de la fecha, Zebre recibió en Italia a Edimburg de Escocia.

El duelo comenzó con un arranque arremetedor de "Las Cebras", que a los tres minutos del partido ya estaba ganando mediante el try del tucumano Gonzalo García, y se fue al descanso en ventaja 10 a 3.

En los segundos cuarenta minutos, logró corregir los errores del primer tiempo, fue amo y señor de las acciones, y aprovechó las amarillas del conjunto italiano para llevarse un ajustado triunfo por 24 a 19.

Del encuentro participó, además del medioscrum surgido en Natación y Gimnasia, otro jugador de Los Pumas, como Emiliano Bofelli, actualmente en Edimburg.