Jueves 28 de Marzo de 2024

23/08/2021

ANUAL TUCUMANO

Tucumán Rugby y Natación son finalistas

La victoria de Cardenales sobre Lawn Tennis ubicó a los "Blancos" en el duelo decisivo del Torneo Apertura. Los resulados de la octava fecha, y las posiciones.

BAJO PRESION. Lawn Tennis perdió su chance de continuar en la carrera por el título al caer ante Cardenales. FOTO: Sol Lezana Guerrero

Cardenales derrotó a Lawn Tennis, por 37 a 16, privó de los "benjamines" de continuar en la carrera por el título y clasificó a Natación para ubicarse en la final, junto a Tucumán Rugby, del Torneo Apertura, por el Campeonato Anual "Raúl Carozo Ternavasio".

El partido entre Cardenales y Lawn Tennis completó la octava fecha, penúltima de la ronda por el Apertura, que se había iniciado el sábado con los restantes tres partidos.

En el clásico de la octava fecha, disputado en Ojo de Agua, Tucumán Rugby venció a Universitario, por 37 a 14, se subió a lo más alto de las posiciones y se convirtió en el primer finalista del Torneo Apertura, por el Campeonato Anual "Raúl Carozo Ternavasio".

En otros encuentros de la penúltima fecha de este primer certamen del año, Los Tarcos derrotó como visitante a Lince, por 41 a 14, mientras que en Concepción, Huirapuca le ganó al Jockey Club, por 36-15.

Solo quedará una jornada, a disputarse el próximo fin de semana, para completar esta primera ronda del Anual, por el Torneo Apertura. Luego, los dos primeros, Tucumán Rugby y Natación, ya clasificados, se encontrarán en un partido final para definir el campeón del Apertura. En la última  fecha clasificatoria, Tucumán Rugby recibirá a Cardenales y Natación visitará a Los Tarcos.