Jueves 28 de Marzo de 2024

25/10/2021

ARGENTINO M16

Los chicos tucumanos vivieron una linda experiencia en Junín

El Seleccionado M16 Desarrollo de Tucumán quedó 12° en su primera participación en un certamen nacional. Los equipos de la URBA y Mar del Plata se quedaron con las Copas de Oro y de Plata.

EN ACCION. Los chicos de la M16 Desarrollo de Tucumán en el partido que le ganaron a Noreste, por 10 a 5. FOTO: Prensa UROBA

El seleccionado M16 Desarrollo de Tucumán participó en el Campeonato Argentino de la categoría, y tras los distintos resultados obtenidos en la pelea por la Copa de Plata quedó 12° en la tabla general del certamen que se disputó en la ciudad de Junín.

En la primera jornada, los chicos tucumanos le ganaron 10-5 a Noreste, por los Cuartos de final de la Copa de Plata, y luego, en semifinales, cayeron ante sus pares de la Unión Santiagueña, por 27-0.

En la última jornada, por el 11° puesto de la general, caywron ante Sur, por 10-5, quedando en la duodécima posición.

Por su parte, los seleccionados de la URBA y de Mar del Plata se consagraron campeones en Junín, quedándose con las Copas de Oro y de Plata, respectivamente.

El equipo de la Unión de Rugby de Buenos Aires se coronó campeón del Torneo Nacional Desarrollo para Menores de 16 años, que se disputó en el Club los Miuras de Junín, tras haber vencido en la final de la Copa de Oro a los anfitriones, la Unión de Rugby del Oeste de la provincia de Buenos Aires, por 19 a 7.

Por su parte, en la Copa de Plata, quienes se coronaron fueron los representantes de la Unión de Rugby de Mar del Plata, quienes superaron en el partido definitorio a sus pares de la Unión Santiagueña por 22 a 5.