Lunes 29 de Abril de 2024

10/12/2023

Seven de Las Nubes

Los Pumas Seven se coronaron en el Seven de las Nubes 2023

El seleccionado nacional fue el gran ganador del torneo tras vencer en la final de la Copa de Oro "Banco Macro" a Tigres por 43 a 13. Además, Cardenales fue campeón en Plata.

La XXIII edición del “Seven de Las Nubes”, que organiza Universitario RC, se la quedó el combinado nacional de PUMAS VII al imponerse en la final de la Copa de Oro "Banco Macro" a los de San Lorenzo, por 43 a 12.

El equipo campeón estuvo compuesto por Lucio Auad (URBA), Francisco Jorge (URBA), Facundo Pueyrredon (Córdoba), Juan Manuel Molinuevo (Huirapuca, Tucumán), Estanislao Pérez Pardo (URBA), Gregorio Pérez Pardo (URBA), Thiago Sbrocco (Universitario, Tucumán), Ignacio Lucero (Mendoza), Ignacio Gross (Córdoba), Agustín De Vertiz (Córdoba), Joaquín Dragotto (URBA) y Mateo Pfister (Tucumán Rugby, Tucumán).

La Copa de Plata se fue para Tucumán, al Cardenales imponerse ante el combinado local de Universitario 15 a 12.

Por otro lado, la Copa de Bronce fue para "Los Albos" que vencieron a Jockey "B" 28-12.

El mejor jugador del torneo fue Ignacio Lucero de Los Pumas VII.