Viernes 26 de Abril de 2024

14/09/2016

REGIONAL INTERMEDIA

Tucumán Rugby Campeón en Intermedia

El "Verdinegro" goleó a Santiago Lawn Tennis por 51 a 22 y se quedó con el título en la primer fase.

Los jugadores de la Intermedia de Tucumán Rugby festejan el título./Foto: Gentileza Pasión y Deportes.

Fue el local que abrió el tanteador con el try de Gutiérrez a los 14 minutos. Pero rápidamente el segundo equipo de Marcos Paz se acomodó. Primero fue Marcos Silvetti el que descontó con un penal. Luego vinieron los tries de Wilde y Acuña para pasar a ganar. Silvetti cerró la primera etapa con otro penal. El parcial fue de 20 a 5 para Tucumán Rugby.
Los primeros 30 minutos fueron exclusivo del "Verdinegro". Los Frías Silva, Predovick y por duplicado Gonzalo Martínez Zavalía le daban la ventaja necesaria para aferrarse al título. Las ganas de festejar hizo que levantaran el acelerador y así llegaron los tries Viaña y Zavala, que sólo sirvieron para decorar el 51 a 22 final.
El trabajo de los "Verdinegros" fue tremendo, donde ganaron 14 compromisos y solo perdieron uno.
Santiago Lawn Tennis 22 - Tucumán Rugby 51 (0-5)
SANTIAGO LAWN TENNIS: Lara, Rieni y Lacour; Verón y Bedoya, Zavala, Coronel y
Ulman; Izaguirre y Viaña; Tomatisi, Nazar, Ferreyra y Gutierrez; Olarzuaga.
TUCUMÁN RUGBY: Saa, Frías y Luna Guerrero; Brandenburg y Ramasco Padilla; Beckman,
Correa Uriburu y Sauze; Saguir y Silvetti; Wilde, Acuña, Predovick y Martínez; B.
Frías Silva.Ingresaron: Chebaia, Yohanson, Mirande, Puente, Arredondo, Barrera,
Martínez Zavalía y M. Frías Silva.
Tantos:
Primer tiempo: 14' try de Guttierrez (SLT), 18' y 40' penales de Silvetti (TR), 22'
y 29' goles de Silvetti por tries de Wilde y Acuña (TR). Parcial: Santiago Lawn
Tennis 5 - Tucumán Rugby 20. Segundo tiempo: 6', 7' y 28' goles de Silvetti pot
tries de B. Frías Silva, Predovick y M. Frías Silva (TR), 16' y 23' tries de
Martínez Zavalía (TR), 18' try de Tomatisi (SLT), 33' gol de Viaña por try de él
mismo (SLT)y 40' try de Zavala (SLT).
Cancha: Stgo. Lawn Tennis

SANTIAGO LAWN TENNIS: Lara, Rieni y Lacour; Verón y Bedoya, Zavala, Coronel y Ulman; Izaguirre y Viaña; Tomatisi, Nazar, Ferreyra y Gutierrez; Olarzuaga.

TUCUMÁN RUGBY: Saa, Frías y Luna Guerrero; Brandenburg y Ramasco Padilla; Beckman, Correa Uriburu y Sauze; Saguir y Silvetti; Wilde, Acuña, Predovick y Martínez; B. Frías Silva.Ingresaron: Chebaia, Patricio Yabraian, Mirande, Puente, Arredondo, Barrera, Martínez Zavalía y M. Frías Silva.

Tantos

Primer tiempo: 14' try de Guttierrez (SLT), 18' y 40' penales de Silvetti (TR), 22' y 29' goles de Silvetti por tries de Wilde y Acuña (TR). Parcial: Santiago Lawn Tennis 5 - Tucumán Rugby 20. Segundo tiempo: 6', 7' y 28' goles de Silvetti por tries de B. Frías Silva, Predovick y M. Frías Silva (TR), 16' y 23' tries de Martínez Zavalía (TR), 18' try de Tomatisi (SLT), 33' gol de Viaña por try de él